Respuestas de foro creadas
- AutorEntradas
Raquel
Participanteparte de esta información la desconocía me han ampliado mi conocimiento he aprendido un poco mas sobre fermentación del vino, que es una parte importantísima para obtener un vino de excelente calidad.
Raquel
Participantehe aprendido mucho sobre vinicultura, también he recordado lo que aprendí en la facultad de biología, todo me parece muy interesante desde reconocer el tipo de suelo , clima humedad temperatura ect para para definir si el lugar es propicio para el cultivo de la vid.
Creo que lo mas difícil es es proteger la vid de las plagas que puedan atacarla
Raquel
Participanteel vino que cate fue
Nebbiolo de Monte Xanic
lo que puede percibir
color guinda intenso
aroma fuerte
aroma a frutasen boca deja un toque dulce
tiene un sabor agradable que perdura en la bocaRaquel
ParticipanteLas vinícolas que se encuentran en el valle de guadalupe en Baja california son un orgullo para todos los que vivimos en baja california, Muchos Turistas extranjeros viene a conocer y a probar los vinos que se producen en esta región. Visitar el valle de Guadalupe es una delicia.
Raquel
ParticipanteMuy interesante la información desde su origen, y expansión por el mundo las técnicas que han ido evolucionando para la conservación . excelente curso.
- AutorEntradas